* *

Пирог с ветчиной и сыром


Пирог с ветчиной и сыром.

Предлагаем вам попробовать вкусный и сытный пирог, который замечательно подойдет к завтраку. Самое главное в этом пироге, то что он очень простой и быстро готовиться. Подавать его можно как в горячем так и в холодном виде.

 

 Пирог с ветчиной и сыром 16
  • УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ : Легкий
  • ВРЕМЯ ГОТОВКИ:  30 мин
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 1,10 час
  • Советы:
  • Для пирога вместо ветчины можно брать сосиски.
  • Если вы большой любитель сыра, то пирог можно посыпать и сверху сыром.

 

    

   

Пирог с ветчиной и сыром:

 Пирог с ветчиной и сыром 1
  • Яйца — 4 шт;
  • Сметана — 200 г.;
  • Сода — 0,3 ч.л.;
  • Мука — 8 ст. л.;
  • Ветчина — 250 г.;
  • Сыр желтый — 250 г.

МЕТКИ: Быстро и вкусноВыпечка

 

Пирог с ветчиной и сыром

 Пирог с ветчиной и сыром 2 Сперва лучше подготовить нашу начинку. Для этого нарезать ветчину небольшими кубиками.
 Пирог с ветчиной и сыром 3  Нарезать сыр, такими же кубиками.
 Пирог с ветчиной и сыром 4  Смешать ветчину с сыром.
 Пирог с ветчиной и сыром 5 Отдельно приготовим тесто. Для этого надо немного взбить яйца.
 Пирог с ветчиной и сыром 6  Добавить сметану и хорошо перемешать
 Пирог с ветчиной и сыром 8  Добавить к смеси муку, соль, соду. Соду не надо гасить.
 Пирог с ветчиной и сыром 9  Хорошо всё перемешать до однородного состояния.
 Пирог с ветчиной и сыром 10 Подготовить ёмкость для выпечки. Для этого смазать её сливочным маслом и присыпать мукой. Емкость лучше взять или круглую 25 см. диаметром или квадратную со сторонами 21-22 см.
 Пирог с ветчиной и сыром 11 Вылить в ёмкость половину теста.
 Пирог с ветчиной и сыром 12 Высыпать ветчину с сыром.
 Пирог с ветчиной и сыром 13 Залить второй половиной теста и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
 Пирог с ветчиной и сыром 14 Пирог с ветчиной и сыром готов! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru