Филе семги тушеное с лимонным соком.
Все мы знаем что красная рыба — это кладезь питательных веществ. Она содержит большое количество высококачественного белка и омега 3 — жиров, которые питают наш мозг, сердце, зрение и помогают иммунитету.
Тушеная семга — это очень простое, диетическое и вкусное блюдо, которое очень легко и быстро приготовить. Оно вполне подойдет тем кто старается придерживаться правильного питания.
|
|
Ингредиенты для тушеной семги: |
|
МЕТКИ: Рецепты из рыбы ; горячее
Тушеная семга рецепт с фотографиями |
|
Филе семги промыть, очистить от кожуры и косточек, если они есть. Нарезать кубиками 3 на 3 сантиметра. | |
В сковороду налить воды где-то толщиной на 1 см. Положить в воду листья укропа, лавровый лист, перец, розмарин и вскипятить. | |
В кипящую воду выложить кусочки семги, залить соком половины лимона.Прикрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 15-20 мин. | |
Филе семги тушеное с лимонным соком готово!Его можно подавать сразу в горячем виде. А можно выложить в контейнер, залить соком из сковороды посыпать свежим укропом и кинзой и поставить на ночь в холодильник. Утром будут очень сочные кусочки рыбы, которые вкусные и в холодном виде. Приятного аппетита! |