* *

Куриная грудка с зирой


Куриная грудка на гриле

Куриную грудку можно быстро приготовить и при этом придать ей немного восточную нотку, с помощью зиры и оливкового масла.

 Куриная грудка 1
  • УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ : Лёгкий
  • ВРЕМЯ ГОТОВКИ:15 мин
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 30 мин

 

    

    Ингредиенты для куриной грудки:

 Куриная грудка_ингредиенты
  • Куриная грудка — три кусочка;
  • Немного молотая зира — 1 ч.л.;
  • Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.;
  • Соль — 1,2 ч.л.;
  • Оливковое масло — 4 с.л.

МЕТКИ: Рецепты из птицы, Курица

    Куриная грудка рецепт с фотографиями

 Куриная грудка  Куриную грудку помыть, обмазать специями и оливковым маслом и оставить на 5 мин.
 Куриная грудка_жарка  Обжарить на гриле на сильном огне с двух сторон по 3-5 минуты, до образования полосок, затем убавить огонь и готовить до  готовности. Можно накрыть крышкой.
 Куриная грудка 4

 Куриная грудка готова!

Её можно подавать вместе с гарниром из булгура,

или любым другим гарниром или салатом.

 Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru