* *

Вермишель жаренная


Вермишель жаренная

 

Вермишель жаренная 9_1
  • УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ : Легкий
  • ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 мин.
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 20 мин

 

Все мы привыкли готовить просто вермишель вареную или суп с вермишелью.Предлагаем вам вкусный рецепт с жаренной вермишелью. Она получается не только вкусная но и красивая.

Подавать ее можно как гарнир к основному горячему блюду, а можно посыпать сыром, добавить соус и разложить по тарелкам.

 

Ингредиенты:
 Вермишель жаренная 1
  • Вермишель — 400 г.
  • Масло — 40 г
  • Вода — 2 стакана (может чуть меньше)
  • Зелень
  • Соль

 

Рецепт с фотографиями
 Вермишель жаренная 2 Растопить масло на сковородке.
 Вермишель жаренная 3 Засыпать вермишель.
 Вермишель жаренная 4 Помешивать постоянно, пока вермишель не станет разноцветной
 Вермишель жаренная 5 Залить водой ровно столько, чтобы покрыть вермишель, добавить соль.
 Вермишель жаренная 6 Накрыть крышкой и варить на медленном огне, иногда помешивая.
 Вермишель жаренная 7 В самом конце варки, нарезать зелень и добавить к вермишели.
 Вермишель жаренная 8 Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru