Рецепт с фотографиями
|
|
|
Смешать соевый соус с горчицей |
|
Мясо пропитать со всех сторон получившимся соусом, накрыть рукавом для запекания, или пищевой пленкой, поставить в холодильник мариноваться в течении часа.Если хочется сократить время приготовления, то можно мариновать в течении 20 минут. |
|
Выдавить чеснок |
|
Добавить к чесноку сметану и специи |
|
Смешать получившуюся массу. Разбавить небольшим количеством воды, чтобы смесь получилась кашеобразной. |
|
Достать мясо из холодильника, поверх соево-горчичного соуса, обмазать мясо со всех сторон, накрыть рукавом для запекания и оставить на 10 минут. |
|
На разогретой сковородке гриль, обжаривать мясо с каждой стороны два раза, переворачивая каждые 3 минуты |
|
Немного убавить огонь и довести до готовности при закрытой крышке. Общее время жарки мяса составит около 18 или 25 минут.Проверить готовность мяса можно немного надрезав кусочек, ближе к центру, в самой толстой его части, и надавив на мясо. Если мясо полностью беловатое и сок беловатый, или если мясо в центре немного розоватое, значит мясо готово. Все зависит от Вашего предпочтения степени прожарки мяса. |
|
Приятного аппетита! |