Домашние свино-говяжьи сосиски
Вкусные сосиски из смешанного фарша
|
Мы уже делились рецептом сосисок из индейки .
Из смешанного фарша свинины и говядины получаются очень вкусные домашние сосиски
Советы:
- Если вы добавите сало (можно сало птицы), то сосиски получатся более сочными.
- Вместо мясорубки вы можете использовать блендер, но надо очень хорошо разрубить мясо, чтобы в итоге получился просто воздушный фарш.
- Сметану можно заменить маслом, тогда сосиски получаются еще более сочными.
- Вместо пищевой пленки можно использовать свиные оболочки.
- Чтобы все сосиски получились одинакового размера, можно поставить временные метки на доску, пока заворачиваем их в пленку.
- Сосиски можно хранить в морозилке. Но тогда для приготовления их надо кидать не в кипящую воду, а в кастрюлю с холодной водой и вместе их ставить на плиту.
- Вместо натертого сыра внутрь сосисек можно класть одну палочку сыра толщиной 0,5 — 1 см.
Ингредиенты: |
|
|
Рецепт с фотографиями |
|
Мясо пропустить через мясорубку 4 раза. | |
Добавить соль, мускатный орех, молоко, сметану, яйцо. Хорошо перемешать | |
Разложить порцию на одну сосиску на пищевую пленку, добавить сыр. | |
Аккуратно каждую сосиску завернуть в пищевую пленку. | |
Стараться, чтобы все сосиски получились одинакового размера. | |
Готовить в пароварке 15 минут.Можно так же просто сварить. Для этого закинуть сосиску в кипящую воду и варить 15 мин. | |
Снять оболочку и подавать горячими на стол. | |
Чтобы сосиски получились, более аппетитными, можно немного прожарить их на сковороде | |
Вкусный и сытный завтрак!Подавать можно с гарниром из жаренной вермишели и с соусом.Приятного аппетита! |