Рецепт с фотографиями
|
|
|
Накрыть мясо пищевой плёнкой или упаковать в рукав для запекания |
|
Мясо отбить |
|
Посолить и поперчить и оставить на 10 минут |
|
Сыр натереть на крупной тёрке |
|
Нарезать помидоры и лук кольцами. Помидоры толщиной около 1 сантиметра, а лук чуть тоньше |
|
Каждый кусок мяса смазать майонезом с одной стороны. |
|
Поверх майонеза, выложить лук кольцами, распределив по всей поверхности. |
|
Поверх лука, выложить помидоры. |
|
Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом;Выложить мясо на дно чаши мультиварки;Запекать 40 минут при режиме «Запекание» или при 145 градусах, соблюдая инструкцию мультиварки. |
|
Приятного аппетита! |