Вермишель жаренная
|
Все мы привыкли готовить просто вермишель вареную или суп с вермишелью.Предлагаем вам вкусный рецепт с жаренной вермишелью. Она получается не только вкусная но и красивая.
Подавать ее можно как гарнир к основному горячему блюду, а можно посыпать сыром, добавить соус и разложить по тарелкам.
Ингредиенты: |
|
|
Рецепт с фотографиями |
|
Растопить масло на сковородке. | |
Засыпать вермишель. | |
Помешивать постоянно, пока вермишель не станет разноцветной | |
Залить водой ровно столько, чтобы покрыть вермишель, добавить соль. | |
Накрыть крышкой и варить на медленном огне, иногда помешивая. | |
В самом конце варки, нарезать зелень и добавить к вермишели. | |
Приятного аппетита! |