
Куриная грудка на гриле
Куриную грудку можно быстро приготовить и при этом придать ей немного восточную нотку, с помощью зиры и оливкового масла.
![]() |
|
|
Ингредиенты для куриной грудки: |
![]() |
|
МЕТКИ: Рецепты из птицы, Курица
Куриная грудка рецепт с фотографиями |
|
![]() |
Куриную грудку помыть, обмазать специями и оливковым маслом и оставить на 5 мин. |
![]() |
Обжарить на гриле на сильном огне с двух сторон по 3-5 минуты, до образования полосок, затем убавить огонь и готовить до готовности. Можно накрыть крышкой. |
![]() |
Куриная грудка готова!Её можно подавать вместе с гарниром из булгура, или любым другим гарниром или салатом. Приятного аппетита! |