* *

Суп на курином бульоне


Легкий суп на курином бульоне

Предлагаем приготовить лёгкий супчик на курином бульоне, который не требует усилий в приготовлении.

 Суп_12готов
  • УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ : Лёгкий
  • ВРЕМЯ ГОТОВКИ:  10 мин
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 40 мин
  • КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 — 5

 

    

    Суп на курином бульоне Ингредиенты:

 Суп_1ингредиенты
  • Куриные бедра без косточки — 2 шт.;
  • Картошка — 2 шт.;
  • Консервированный горошек с морковкой — 260 г;
  • По вкусу: соль, душистый перец, лавровый лист, красный молотый перец.

МЕТКИ: Супы, быстро и вкусно

   

Суп на курином бульоне рецепт с фотографиями

 суп_2бульон1  Мясо помыть, отчистить от шкурки, выложить в кастрюлю и залить холодной водой
 суп_3бульон1  После того, как вода закипит и на поверхности появится пенка.
 суп_4бульон2   Слить всю воду, ополоснуть мясо водой. Затем налить в кастрюлю холодной воды и поставить на плиту вариться
 суп_5картошка   Картошку нарезать кубиками
 суп_6добавить картошку   После того как вода в кастрюле закипит, добавить лавровый лист, душистый перец, красный молотый перец и  картошку
 суп_7добавить горошек   Довести картошку до полуготовности и добавить консервированные горошек и морковку, варить до готовности  картошки
 Суп_10готов

 Суп на курином бульоне готов!

Подавать к столу нужно в горячем виде. При желании, куриное мясо можно вытащить и покрошить в суп мелкими кусочками.

 Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru